1990年,嘉興地產在沙田區創立。現共有9間分行,遍佈於沙田、大圍、馬鞍山、西沙路及上水區,代理區內各大小屋苑。

我們專注代理沙田區及由馬鞍山、西沙路至上水一帶的村屋,故此,被行內冠以「村屋專家」之稱號。嘉興地產曾經於2004年至2006年在獅子山隊道(沙田出口)豎立一塊堪稱全港最大的地產代理廣告板,標題就是「村屋專家」四個大字,令其「村屋專家」形象深入民心,因此,其村屋市場成交的佔有率更長期勝於同行,並長期保持第一位。

我們是首間地產代理公司在亞洲電視,贊助送出了一套國內洋房,令其知名度大增。

嘉興地產於1995年在荃灣南豐中心開設分行,其後集中在沙田開設其它分行,以便將盤口、客源、資訊及管理各範疇更集中,及更有效率地發揮。

由於得到優質的領導和管理,2007年,嘉興地產成為全港唯一一間地產代理公司榮獲「香港最佳中小企業獎」;2008年更榮獲「全中國優秀創新企業獎」。

 

 

 

 

首頁公司簡介精選樓盤19區樓盤實時成交田土廳成交熱門屋苑走勢凶宅資料按揭計算按揭利率表居屋簡介交通網學校網地產新聞代理新聞聯絡我們

 

Copyright © Ka Hing Property Agency Co., Ltd. All Right Reserved.